كافيار حفش سيبيري، 125 غرام

كافيار حفش سيبيري، 125 غرام

كافيار حفش سيبيري، 50 غرام

كافيار حفش سيبيري، 50 غرام

كافيار حفش سيبيري، 125 غرام

Regular Price ٥٤٩٫٠٠ د.إ.‏ Special Price ٤١٢٫٠٠ د.إ.‏
٣٬٢٩٦٫٠٠ د.إ.‏ / 1 كجم
متوفر: متوفر
SKU
BAD100LK - 31200002
رائحة الكافيار الفاتحة من حفش سيبيري، إلى جانب نعومته الرائعة، هي جزء صغير فقط من فوائده. يتميز هذا اللذيذ بحبيباته ذات الحجم المتوسط ​​بقطر يتراوح بين 1.5 إلى 2 ملم ولون غني من الرمادي الداكن إلى الأسود، مما يجعله يترك انطباعًا بصريًا لطيفًا. ومع ذلك، لا يزال الفضل الأكبر لهذا النوع هو طعمه المذهل. الكافيار مملح قليلاً، فقط 35 جرامًا في الكيلوغرام. إنها بلا شك من أكثر المنتجات مبيعًا لدينا..
حفش سيبيري (Acipenser baerii) هو أحد أنواع عائلة الحفش..
يتراوح وزن السمكة البالغة من 20-25 كجم. عندما يتم تربية حفش سيبيري في زراعة مائية، يتسارع عمليات التكاثر بشكل كبير: يبدأ الحفش في البيض عند سن 7-8 سنوات، ويبيض حفش سيبيري لا أكثر من مرة كل 4 سنوات. الأكثر قيمة هو لذة الكافيار من الأسماك التي تبلغ من العمر 18-20 عامًا. يكون عدد البيض كبيرًا جدًا ويصل إلى 1/6 أو 1/5 من وزن جسم السمكة؛ لذلك يمكن أن يصل عدد البيض في الأسماك الكبيرة إلى عدة ملايين..
الكافيار الأسود جيد في حد ذاته، ويجب تناوله باستخدام ملاعق من لؤلؤ الأم - فأي معدن يمنحه طعمًا محددًا. ويُفضل تقديمه في أوعية خاصة للكافيار على الثلج.
المزيد من المعلومات
اسم المنتج كافيار حفش سيبيري، 125 غرام
منطقة الصيد الأسطور (Acipenser baerii) / الاستزراع السمكي
المكونات بيض حفش، ملح
المُصنع Lemberg Lebensmittel GmbH Germaniastr. 29 12099 Berlin, Deutschland
فترة الصلاحية المدة الدنيا للاستخدام تقريباً 5 أشهر عند التخزين من 0° إلى +4°C.
تخزين بعد فتحه، قم بتخزينه في الثلاجة عند درجة حرارة تتراوح بين 0 و+4 درجة مئوية واستخدمه خلال 2-3 أيام.
كتابة مراجعتك
انت تقيم:كافيار حفش سيبيري، 125 غرام

أفضل مبيعاتنا

المزيد من الوصفات والنصائح

gorb__1

Indulge in the exquisite flavors of Ossetra caviar. With its medium-sized eggs, this delicacy offers a buttery taste and a subtle hint of nuttiness. Elevate your dining experience with this luxurious treat, perfect for special occasions.

difer

While the original Persian word khavyar simply means "egg," not every egg can be described as caviar. Some producers tend to apply this prestigious label to any type of roe from capelin to salmon and everything in between.

3type

Whether you want to enjoy the luxurious black caviar or prefer to opt for a less costly red variety, it is important to know how to serve caviar. Read on to learn what garnishes and drinks to offer to your party.

black

There are many different technologies for extracting caviar, depending on a variety of factors. And since a thorough discussion of this topic falls outside the scope of our article, we will only describe the most common method...