كافيار بيلوغا، 100 غرام

كافيار بيلوغا، 100 غرام

"كافيار بيلوغا، 50 غرام"

كافيار بيلوغا، 100 غرام

١٬٥٠٠٫٠٠ د.إ.‏
١٢٬٠٠٠٫٠٠ د.إ.‏ / 1 كجم
متوفر: غير متوفر بالمخزن
SKU
HUD125LPK - 31200008
كافيار بيلوغا هو الأكثر طلبًا من بين جميع أنواع الكافيار - لذيذ تقليدياً وفاخرًا بطعمه المميز المكسرات. لآلئ الكافيار ناعمة ورقيقة، بحجم 3-4 ملم، بلون أنثراسايت إلى رمادي فولاذي، وطعمها كريمي رائع وتذوب في الفم حرفياً..
البيلوغا (باللاتينية: Huso huso) هي أكبر أنواع الأسماك في عائلة الحفش، في الأيام الجيدة كان الصيادون يصطادون أسماكاً بطول يصل إلى خمسة أمتار ووزن يصل إلى 1000 كجم. كانت عش الكافيار تصل إلى 200 كجم. مثل هذه العمالقة نادرة في الثقافة المائية. النماذج البالغة الوزن 100 كجم هي القاعدة. الإناث البيلوغا تبيض للمرة الأولى في 15-20 عامًا، لذا يعتبر كافيارها الأندر والأغلى..
يُفضل تناول كافيار بيلوغا بمفرده مع كأس من الشامبانيا. مثالي للمناسبات الخاصة أو كهدية لا تُنسى..
المزيد من المعلومات
اسم المنتج كافيار بيلوغا، 100 غرام
منطقة الصيد الأسطور (Huso Huso) / الاستزراع السمكي
المكونات بيض حفش، ملح
المُصنع Lemberg Lebensmittel GmbH Germaniastr. 29 12099 Berlin, Deutschland
فترة الصلاحية المدة الدنيا للاستخدام تقريباً 5 أشهر عند التخزين من 0° إلى +4°C.
تخزين بعد فتحه، قم بتخزينه في الثلاجة عند درجة حرارة تتراوح بين 0 و+4 درجة مئوية واستخدمه خلال 2-3 أيام.
كتابة مراجعتك
انت تقيم:كافيار بيلوغا، 100 غرام

أفضل مبيعاتنا

المزيد من الوصفات والنصائح

gorb__1

Indulge in the exquisite flavors of Ossetra caviar. With its medium-sized eggs, this delicacy offers a buttery taste and a subtle hint of nuttiness. Elevate your dining experience with this luxurious treat, perfect for special occasions.

difer

While the original Persian word khavyar simply means "egg," not every egg can be described as caviar. Some producers tend to apply this prestigious label to any type of roe from capelin to salmon and everything in between.

3type

Whether you want to enjoy the luxurious black caviar or prefer to opt for a less costly red variety, it is important to know how to serve caviar. Read on to learn what garnishes and drinks to offer to your party.

black

There are many different technologies for extracting caviar, depending on a variety of factors. And since a thorough discussion of this topic falls outside the scope of our article, we will only describe the most common method...