كافيار الحفش (كالوجا)، 50 غرام

كافيار الحفش (كالوجا)، 50 غرام

كافيار الحفش (كالوجا)، 50 غرام

٤٤٩٫٠٠ د.إ.‏
٨٬٩٨٠٫٠٠ د.إ.‏ / 1 كجم
متوفر: غير متوفر بالمخزن
SKU
DAD050LP - 31200003
تاريخ الانتهاء هو 10.01.2024. كالوغا (اللاتينية: Huso dauricus) - سمكة مياه عذبة تنتمي إلى عائلة البيلوغا، وهي إحدى أنواع الحفش.. كالوغا تمتاز بحبيبات الكافيار الكبيرة ولامعة التي تصل إلى 4 ملم في القطر، وغالبًا ما تكون لونها رمادي داكن أو أخضر رمادي، على الرغم من وجود تباينات أخرى في الظلال تبعًا لعمر السمكة. تعيش كالوغا لفترة طويلة، وتتم عملية البيض فقط عند بلوغها سن 16-17. وتكون الفترة التالية للإناث قادرة على إنتاج البيض فقط بعد 5 سنوات. يؤثر هذا الواقع على ارتفاع سعر كافيار كالوغا النادر.. الحجم الطبيعي للسمكة البالغة هو 3 أمتار في الطول، والوزن حوالي 100 كجم. على الرغم من أنه في وقت ما تم اصطياد نموذج نادر، كان وزنه حوالي طن، وفي 55 عامًا نما إلى 5 أمتار. يشبه الطعم الرفيع والناعم والملمس الذائب لكافيار كالوغا كافيار بيلوغا. مثالي للاحتفالات الخاصة أو كهدية لا تُنسى..
المزيد من المعلومات
اسم المنتج كافيار الحفش (كالوجا)، 50 غرام
منطقة الصيد الأسطور (Huso dauricus) / الاستزراع السمكي
المكونات Sturgeon roe, salt
المُصنع Lemberg Lebensmittel GmbH Germaniastr. 29 12099 Berlin, Deutschland
فترة الصلاحية المدة الدنيا للاستخدام تقريباً 5 أشهر عند التخزين من 0° إلى +4°C.
تخزين بعد الفك، قم بتخزينه في الثلاجة عند درجة حرارة تتراوح بين 0 و+6 درجة مئوية واستخدمه خلال 2-3 أيام.
كتابة مراجعتك
انت تقيم:كافيار الحفش (كالوجا)، 50 غرام

أفضل مبيعاتنا

المزيد من الوصفات والنصائح

gorb__1

Indulge in the exquisite flavors of Ossetra caviar. With its medium-sized eggs, this delicacy offers a buttery taste and a subtle hint of nuttiness. Elevate your dining experience with this luxurious treat, perfect for special occasions.

difer

While the original Persian word khavyar simply means "egg," not every egg can be described as caviar. Some producers tend to apply this prestigious label to any type of roe from capelin to salmon and everything in between.

3type

Whether you want to enjoy the luxurious black caviar or prefer to opt for a less costly red variety, it is important to know how to serve caviar. Read on to learn what garnishes and drinks to offer to your party.

black

There are many different technologies for extracting caviar, depending on a variety of factors. And since a thorough discussion of this topic falls outside the scope of our article, we will only describe the most common method...